1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Patisson1 Stk.
Suppenwürfel2 Stk.
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Currypulver1 EL
Weißwein100 ml
Wasser1 l
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Kürbiskerne1 EL
Kürbiskernöl3 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen, in Speigerl schneiden. Einen Topf mit Suppenwürfeln, Rosmarinzweig, Wein, Kürbiswürfeln, Zucker, Pfefferkörnern und Curry zum kochen bringen und alles ca. 1/2 Stunde einkochen lassen bis der Kürbis weich ist. Den Rosmarinzweig entfernen, 1 EL Kürbiskernöl und die Kokosmilch zugeben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Mit salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren. Achtung: scharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich