1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis -Nektarien -Püree mit Lammsteaks

Kürbis -Nektarien -Püree mit Lammsteaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 gr.
Nektarine frisch1 mittelgrosse
Olivenöl2 EL
Chiliflocken rot1 Tl
Haselnuss40 gr.
Butter3 EL
Muskat etwas
Lammsteaks500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Rosmarin frisch1 Zweig
Zitronenmelisse frisch2 Stiele
Thymian frisch2 Stiele
Majoran frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis schälen halbieren und die Kerne mit einen Löffel entfernen ,das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .Nektarine halbieren und den Kern entfernen .Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbis-Stücke darin weich dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer ,Chiliflocken und Muskatnuss würzen .Nektarien zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren .

    3.Nüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten ,dann auf ein Geschirrtuch geben.Und die Schale von den Nüssen mit dem Geschirrtuch abreiben .Nüsse grob hacken .

    4.Lammsteaks im heißen Olivenöl ca.3-4 Min.von beiden Seiten anbraten .Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken .Die Nüsse zugeben . Und alles mit dem Kürbis-Nektarien-Püree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis -Nektarien -Püree mit Lammsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich