Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 400 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Weißweinessig | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikaschote und Chilischote waschen, putzen und kleinscheiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in etwas Öl anbraten, Zucker, Weißweinessig, Weißwein, Salz, Pfeffer hinzufügen und auf kleiner Flamme 1 Stunde einkochen lassen. Passt hervorragend zu Pamesan-Hähnchenkeulen (s. Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Relish“