1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten ca 600 Gramm1
Salz, Pfeffer, Senf, Soßenbinder für dunkle Soßen etwas
Petersilie geschnitten etwas
etwas fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Braten mit Senf, Salz und Pfeffer einstreichen und würzen und in einem Bratentopf scharf anbraten. Danach Wasser zum Braten hinzugeben und etwa 1 Stunden auf mitlerer Hitze kochen lassen. Etwas Fleisch oder Gemüsebrühe hinzugeben und mit Soßenbinder etwas dicken je nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Wer möchte kann den Braten auch mit Rotwein ablöschen bevor das Wasser hinzugefügt wird. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich