Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotbarsch | 1500 Gramm |
saft einer Zitrome | etwas |
Speckscheiben | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch innen und außen gut mit Zitronensaft einreiben 30 Minuten ziehen lassen, Fisch mehrmals einschneiden Speck einfügen und gut würzen in eine Feuerfeste Form legen mit zerlassener butter bestreichen im Backofen bei 220 Grad ca 2 mitgaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fisch gespickt“