1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bärlauch-Dip

Schneller Bärlauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse200 g
Bärlauch-Pesto oder 1 Bund frischer Bärlauch5 TL
Sahne4 EL
Pininenkern20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Pesto und Sahne mischen. Frischen Bärlauch waschen, trocken tupen und fein geschnitten unterrühren.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und über den Bärlauch-Dip streuen.

    3.TIPP: Der Bärlauch-Dip schmeckt auch mit gehackten Walnusskernen bestreut sehr gut. Diese müssen nicht vorher angeröstet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bärlauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich