Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 200 g |
Bärlauch-Pesto oder 1 Bund frischer Bärlauch | 5 TL |
Sahne | 4 EL |
Pininenkern | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Pesto und Sahne mischen. Frischen Bärlauch waschen, trocken tupen und fein geschnitten unterrühren.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und über den Bärlauch-Dip streuen.
3.TIPP: Der Bärlauch-Dip schmeckt auch mit gehackten Walnusskernen bestreut sehr gut. Diese müssen nicht vorher angeröstet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schneller Bärlauch-Dip“