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Flambierte Feuervögel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca 600 Gramm1
Rebhühner a 300Gramm2
Pfeffer schwarz aus der Mühle Salz etwas
Frühstücksspeck in Würfel50 Gramm
Butter40 Gramm
Zwiebel gewürfelt250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischbrühe¼ Liter
Burgunder Liter
Pfifferlinge 120 gr1 Dose
Tabasco7 Tropfen
Petersilie gehackt1 Bund
Cognac6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügel von innen undaußen mit Salz undPfeffer einreiben . Speck in heißer Butter anbraten danach herausnehmen und das Geflügel von allen Seiten gut anbraten Zwiebel zugeben anbraten bis sie goldgelb sind. Knoblauch zum Fleisch geben ebenso den Speck Fleischbrühe aufgießen und den Topf in den Backofen geben, bei 220 Grad 45 Minuten garen. Den Rotwein Nach und nach über das Geflügel gießen und immer wieder mit Bratenfond beschöpfen,Geflügel herausnehmen jeweils in 4 Teile teilen und auf eine vorgewärmte Platte geben warm stellen.Die Pfifferlinge mit der brühe zum Fond geben mit Tabasco abschmecken über das fleisch gießen mit Petersilie bestreuten. am Tisch mit Vorgewärmten Cognac übergießen und flambieren,

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