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Mohrenköpfe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker60 gr.
Salz1 Prise
Mehl100 gr.
Vanillezucker1 Pkt.
Für die Füllung und Glasur: etwas
Kuvertüre300 gr.
Palmin50 gr.
Sahne¼ Liter
Vanillezucker1 Pkt.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß mit dem Salz schnittfest schlagen, mit dem Mehl zusammen unter das Eigelb heben und den Vanillezucker hinzufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Biskuitmasse in einen Dressierbeutel mit runder Tülle füllen und kleine Häufchen auf das Blech spritzen. Die Teighäufchen mit etwas Mehl bestäuben und bei mäßiger Hitze goldgelb backen.

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und mit flüssigem Palmin verrühren. Die Mohrenköpfe mit der abgekühlten Glasur bestreichen, trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren die Mohrenköpfe durchschneiden und mit der mit Vanillezucker aufgeschlagenen Sahne füllen.

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    Rezept von k****a
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