1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Suppenfleisch vom Rind etwas
500 Gramm Knochen vom Rind etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
2 Liter Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
250 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt etwas
250 Gramm grüne Bohnen, geputzt und halbiert etwas
250 Gramm Karotten, geschält und gewürfelt etwas
250 Gramm Blumenkohl in Röschen geteilt etwas
250 Gramm Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten etwas
250 Gramm Paprika, gewürfelt etwas
250 Gramm Kohlrabi , in Stifte geschnitten etwas
250 Gramm Rosenkohl, geputzt und halbiert etwas
1 rohe Eierschale zum klären der Brühe etwas
1 Bund Petersilie, fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Suppenfleisch von allen Seiten scharf anbraten und die Knochen dazugeben, mit anbraten, dann mit dem kalten Wasser ablöschen, salzen und circa 2 Stunden köcheln lassen, den Schaum immer wieder abschöpfen. Nach anderthalb Stunden, die Eierschalenhälften dazugeben.

    2.Nach zwei Stunden die Knochen und die Eierschale entfernen und das Gemüse, inkl. den Kartoffeln dazugeben und maximal noch 25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in den Topf geben.

    3.Petersilie drüber streuen. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich