Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Suppenfleisch vom Rind | etwas |
500 Gramm Knochen vom Rind | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
2 Liter Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt | etwas |
250 Gramm grüne Bohnen, geputzt und halbiert | etwas |
250 Gramm Karotten, geschält und gewürfelt | etwas |
250 Gramm Blumenkohl in Röschen geteilt | etwas |
250 Gramm Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | etwas |
250 Gramm Paprika, gewürfelt | etwas |
250 Gramm Kohlrabi , in Stifte geschnitten | etwas |
250 Gramm Rosenkohl, geputzt und halbiert | etwas |
1 rohe Eierschale zum klären der Brühe | etwas |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Das Suppenfleisch von allen Seiten scharf anbraten und die Knochen dazugeben, mit anbraten, dann mit dem kalten Wasser ablöschen, salzen und circa 2 Stunden köcheln lassen, den Schaum immer wieder abschöpfen. Nach anderthalb Stunden, die Eierschalenhälften dazugeben.
2.Nach zwei Stunden die Knochen und die Eierschale entfernen und das Gemüse, inkl. den Kartoffeln dazugeben und maximal noch 25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in den Topf geben.
3.Petersilie drüber streuen. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“