1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen-Putenschnitzel wird zur Keule

Grillen-Putenschnitzel wird zur Keule

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Frühlingszwiebel4 Stangen
Obazda z.B. von Alpenhain125 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit scharfem Messer in der Mitte einschneiden. Mit einem Kaffeelöffel Käse in die Öffnung füllen, mit der Frühlingszwiebel die man an den Enden abschneidet die Füllung nach unten drücken. Außen mit scharfem Paprikapulver würzen.

    2.Auf dem Gasgrill mit Deckel sind die Keulen nach ca. 20 Minuten wunderschön gar- Für den normalen Grill am besten Grillschalen benutzen. Die restlichen Stücke der Frühlingzwieben für den Salat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen-Putenschnitzel wird zur Keule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich