1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Frikadellen

Mini-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stück
Brötchen alt1 Stück
Ei1 Stück
Paprika rot1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel100 g
Petersilie gehackt1 EL
Milch warm100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in warmer Milch einweichen und dann gut ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und sehr klein schneiden.

    2.Hackfleich mit Brötchen, Zwiebel, Paprika und den übrigen Zutaten gut vermischen. Evtl. etwas Semelbrösel einarbeiten.

    3.Mit der Hand zu kleinen Frikadellen ca. 5 cm Durchmesser formen. Nocheinmal in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.

    4.schmecken toll in der Western-Pfanne, oder einfach nur als Fingerfood. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich