1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch' Hackfleisch

Russisch' Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gem. Hackfleisch800 g
Lauchstangen4
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen1 Tube
Zwiebel2
Knoblauchzehen gehackt1
Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen300 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.

    3.Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch' Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich