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Paprikasalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika3 rote
Salz etwas
Kürbiskerne20 g
Salatkrönung "Ital. Kräuter"1 Btl.
Kürbiskernöl1 El.
Honig od. Zucker½ Tl
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprikastreifen in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und fein hacken.

    3.Beutelinhalt Salaltkrönung mit Kürbiskernöl, 125 ml Wasser, Honig und Kürbiskernen verrühren, Paprikastreifen unterheben.

    4.Den Salat mit zerbröckeltem Feta bestreuen und servieren. Für die fettarme Küche Feta liegt verwenden. Dazu schmeckt Crissini oder getoastetes Weizenmischbrot.

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