Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillnacken | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen geht auch mehr) | 3 |
Ketchup pikant) | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einer Auflaufform legen, Zwiebelscheiben verteilen, Knoblauch zerdrücken und drüberstreuen. Mit Ketchup übergiessen. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde 30min braten lassen Eventuell die letzten Minuten mit Alufolie abdecken. Abwandlung: frische in Scheiben geschnittene Champignons mit dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Nackenpfanne“