1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenpfanne

Nackenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillnacken1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen geht auch mehr)3
Ketchup pikant)1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einer Auflaufform legen, Zwiebelscheiben verteilen, Knoblauch zerdrücken und drüberstreuen. Mit Ketchup übergiessen. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde 30min braten lassen Eventuell die letzten Minuten mit Alufolie abdecken. Abwandlung: frische in Scheiben geschnittene Champignons mit dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nackenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich