1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Zucchinimantel und Paprikaschaum

Schweinefilet im Zucchinimantel und Paprikaschaum

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet a 30 gr.12 Scheiben.
Zucchini frisch6 Scheiben
Ziegenfrischkäse6 Scheiben
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikacreme siehe Kräuter-Ricotta-Gnochi überbacken.......... Kartoffeln siehe geschmolzene Kartoffeln

    2.Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Fleischscheiben würzen.Eine Scheibe auf die Zucchini legen.Mit einer Scheibe Käse belegen und mit Oregano bestreuen.Mit der zweiten Fleischscheibe zudecken und in die Zucchinischeibe einwickeln.Mit den anderen Zutaten genauso verfahren.

    3.Päckchen von beiden Seiten anbraten und im Ofen auf einem Gitter bei 180 Grad in knapp 10 mi rosa braten.Paprikacreme mit Butter und geschlagener Sahne aufmontieren und mit geschmolzenen Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Zucchinimantel und Paprikaschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich