1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio

VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch,am Stück ,Sushiqualität400 gr.
Teriyaki-Soße4 Esslöffel
Sake8 Esslöffel
Ingwer gerieben1 EL (gestrichen)
Wasabipaste etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Thunfisch ca. 1 Std.lang einfrieren,(äußerlich angefrostet lässt er sich besser schneiden) In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade verrühren. Den Thunfisch mit einem scharfen,glatten Messer "hauchdünn" aufschneiden,auf einer Platte anrichten,mit Marinade übergießen und kalt 1 Std. ziehen lassen.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich