Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch,am Stück ,Sushiqualität | 400 gr. |
Teriyaki-Soße | 4 Esslöffel |
Sake | 8 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 1 EL (gestrichen) |
Wasabipaste | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Thunfisch ca. 1 Std.lang einfrieren,(äußerlich angefrostet lässt er sich besser schneiden) In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade verrühren. Den Thunfisch mit einem scharfen,glatten Messer "hauchdünn" aufschneiden,auf einer Platte anrichten,mit Marinade übergießen und kalt 1 Std. ziehen lassen.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FISCH :Thunfischcarpaccio“