1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Dunst-Fischli quick

Scharfes Dunst-Fischli quick

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsemischung tiefgefroren400 Gramm
Rotbarschfilet3 Stück
Sweet-Chili-Sauce etwas
Chilisoße etwas
Austernsoße etwas
Salz Pfefer etwas
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rotbarschfilets in einen Gefrierbeutel geben und mit den verschiedenen Soße vermischen und durch die Tüte einmassieren. 2-3 Stunden ruhen lassen Das TK- Kaisergemüse mit etwas Wasser im Wok andünsten. Nach Belieben würzen. Die Fischfilets oben drauf legen Deckel rauf und 10 Minuten dünsten.

  • 2.Nach der Garzeit, die Filet vorsichtig rausnehmen auf den Teller geben. Das Gemüse mit etwas Butter durchschwenken. Zum Fisch auf den Teller geben. Voila ein leckeres pikantes kohlehydratarmes Gericht. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Dunst-Fischli quick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich