Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet à ca.150gr. | 4 Stück |
Rindfleischbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischstücke mit Garn zuschnüren, damit es die Form behällt. Filets salzen / pfeffern.
2.Brühe in einen Topf geben, zum kochen bringen. Filets einlegen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. pochieren.
3.Die Filets mit einem Schaumlöffel herrausnehmen, mit grünen Bohnen, Stampkartoffeln und Sauce Bérnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Rinderfilet - pochiert“