1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet - pochiert

Rinderfilet - pochiert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet à ca.150gr.4 Stück
Rindfleischbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischstücke mit Garn zuschnüren, damit es die Form behällt. Filets salzen / pfeffern.

    2.Brühe in einen Topf geben, zum kochen bringen. Filets einlegen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. pochieren.

    3.Die Filets mit einem Schaumlöffel herrausnehmen, mit grünen Bohnen, Stampkartoffeln und Sauce Bérnaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet - pochiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich