1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauce

Kartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln1 kg
geräucherte Putenbrust im Stück250 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebeln rot2
Vollmilchjoghurt250 Gramm
Salatmayonnaise150 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Kerbel1 Bund
Curry und Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in Würfel schneiden. Den Kerbel waschen und hacken.

    2.Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich