1. Home
  2. Rezept
  3. Feige Feigen

Feige Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Feigen2
Kräuterfrischkäse2 Teelöffel
Schinken z.B. Serrano- oder Parmaschinken2 Scheiben
Olivenöl, Balsamicoessig, flüssiger Honig, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen waschen, trocknen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Jeweils 1 Teelöffel Frischkäse in die Feigen füllen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. In eine Auflaufform setzen.

    2.Aus Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten. Über den Früchten verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Warm servieren. Geht z.B. auch mit Roquefort oder Gorgonzola.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Feige Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich