1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik Pfanne

Schaschlik Pfanne

1 Tagmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mageres Schweinefleisch2 kg
Bauchspeck2 Päckchen
Zwiebeln5 grosse
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
Paprika rot2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch2 Stück
Schlagsahne4 Becher
Schaschliksosse3 Flaschen
Chilisosse1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht würzen und verrühren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrühren, dann abkühlen lassen, in einer großen Schüssel Sahne und Sossen gut verrühren, auf dem Fleisch und Gemüse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kühlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrühren und auf den Tisch, dazu Baguette o.ä. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich