1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Spezial

Lasagne Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten1 Packung
Rinderhack350 Gramm
Crème fraîche1 Becher
geriebener Käse200 Gramm
Pizzatomaten2 Dosen
Rotwein1 Glas
Erbsen oder TK Erbsen1 Dose
Schinken gekocht200 Gramm
Gekochte Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Rotwein duzugeben und aufkochen lassen. Erbsen und Schinken und gekochte Eier dazu geben.

    2.Den Ofen vorheizen (ca. 200 Grad). Währendessen den Boden der Auflaufform mit etwas Hackfleischsoße bedecken. Eine Lage Lasagneplatten drauflegen und wieder mit der Hackfleischsoße bedecken.

    3.Ein wenig Creme fraîche auf die obere Schicht verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Ab damit in den Backofen und ca 25 min backen lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich