1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtsuppe

Joghurtsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn150 gr.
Wasser1 ½ Liter
Joghurt 3,5%500 ml
Salz etwas
Rapsöl2 Eßl.
Knoblauchzehen gehackt2
Minze, getrocknet1 EL
Ei1
Mehl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in einem Topf mit dem Wasser so lange kochen bis der Reis weich ist. Dauert so ca. 20 Minuten.

    2.Währenddessen das Öl in einem Töpfchen erhitzen.Dann den fein gehackten Knoblauch darin rösten bis es goldgelb ist. Einen Eßlöffel getrocknete Minze hinzugeben und von der Kochstelle nehmen. Vorsicht die Minze brennt schnell an. Das ganze zur Seite stellen.

    3.Jetzt wird der Joghurt mit dem Ei und dem Mehl verquirlt.

    4.Wenn der Reis weich gekocht ist , gebt ihr unter rühren den vorbereiteten Joghurt in den Topf. Dann kommt das vorbereitete Minz-Knoblauch Öl hinein. Bei niedriger Hitze kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich