1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Rote Grütze

Nachspeise: Rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schw. Johannisbeersaft 0,7l1 Flasche
Zucker150 g
Sago80 g
gemischte frische Früchte wie Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren.1 kg
Saft 1/2 Zitrone etwas
Zimt, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft und Zucker aufkochen, Sago einstreuen, 20 Minuten quellen lassen, gelegentlich rühren. Die verlesenen, gewaschenen, entstielten Früchte zugeben und aufkochen lassen.

    2.Mit Zitronensaft, Zimt, evtl. Zucker abschmecken, in eine Glasschale geben, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich