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Karibische Kokostorte

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter,plus etwas mehr zum Einfetten275 gr.
brauner Feinstzucker175 gr.
Eier Freiland3
Mehl175 gr.
Backpulver2 TL
frisch geriebene Muskatnuss TL
Kokosraspel50 gr.
Kokoscreme,in etwas Wasser aufgelöst75 gr.
Puderzucker,gesiebt280 gr.
Ananas Konfitüre100 gr.
Kokosraspel,geröstet,zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Den Backofen auf 180C vorheizen.Zwei Springformen (20cm Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen.175g Butter in eine Schüssel geben.Zucker und Eier zufügen.Dann Mehl,Backpulver und Muskat in die Schüssel sieben und alles glatt rühren.Zuletzt die Kokosraspel sowie 2 Esslöffel der Kokoscreme unterrühren. verteilen,gl vvverteilen,glatt KkkkkokkokoKokoscremeunterrühren.

    2.2.Den Teig auf die vorbereiteten Formen verteilen,glatt streichen und 25 Min.im Ofen backen,bis er goldgelb geworden ist und sich fest anfühlt.Die fertigen Böden 5Min.in der Form abkühlen lassen,dann zum vollständigen Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier abziehen.

    3.3.Den Puderzucker mit dem Rest von Butter und Kokoscreme glatt rühren.Die Konfitüre auf einem der abgekühlten Böden verstreichen.Etwas weniger als die Hälfte der Buttercreme darauf verteilen und den zweiten Boden obenauf legen.Darauf die restliche Buttercreme verstreichen und alles mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

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