1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Linsen Brotaufstrich

Vegetarischer Linsen Brotaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Linsen½ Tasse
feinen Bulgur: köftelik Bulgur½ Tasse
Öl¼ Tasse
Zwiebeln2
Knoblauchzehe etwas
Tomatenmark etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pul Biber½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen in reichlich Wasser so lange kochen, bis sie zerfallen.

    2.Darauf dann eine halbe Tasse Bulgur und umrühren, dann einen Deckel drauf tun und stehen lassen.

    3.In einer Pfanne 1/4 Tasse Öl rein geben und darin dann fein geschnittene Zwiebeln, klein gehackter Knoblauch, fein gehackte Petersilie, Pul Biber, Salz und Pfeffer kurz anbraten, dann das Tomatenmark mit rein und auch kurz mitbraten.

    4.Wenn es etwas abgekühlt ist mischt man die beiden Sachen zusammen und lässt es ganz abkühlen. Wenn es abgekühlt ist kann man es super als Brotaufstrich verwenden. Lasst sich dann in Gläser gut aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Linsen Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich