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Linseneintopf mit Merguez-Würstchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merguez-Würstchen8
Linsen rot250 Gramm
Paprika grün1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Petersilie6 Zweige
Peperoni grün8
Gemüsebrühe1 Liter
Butter2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen2 Messerspitze
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Teelöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika waschen, von Kernen befreien, in grobe Würfel schneiden, das Gleiche mit den Zweibeln tun, Knoblauch pressen und alles zusammen im Topf im Olivenöl anschwitzen. Kreuzkümmel und Ras el-Hanout hinzugeben und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles 5 Minuten lang im offenen Topf kochen lassen.

    2.Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln würfeln und zusammen mit den Linsen in den Topf hinzufügen. Das Ganze dann weitere 10 Minuten kochen lassen. Parallel dazu die Würste in einer Pfanne in Butter durchbraten.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Essig hinzugeben. Je nach Geschmack ist da von 1 Teelöffel bis 2 Esslöffel alles möglich. (Ich persönlich mag gerne viel Essig dazu.) Die Petersilie fein hacken und frisch unterrühren. In die Teller geben, Würstchen und Pepperoni hinzu! Fertig!

    4.

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