1. Home
  2. Rezept
  3. Turbo-Torte

Turbo-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Kaltschale - Geschmack Sauerkirsche1 Tüte
Kirschen1 Glas
Tortenboden1
Schokostreusel nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen.

    2.Sahne, Schmand, Vanillinzucker und Sahnesteif in eine Rührschüssel geben. Dort ca. 2 Minuten gut miteinander verrühren. Danach das Kaltschalenpulver hinzugeben und weiterrühren bis die Masse fest ist. Geht ganz schnell.

    3.Jetzt die Sahnemasse auf dem Tortenboden - siehe mein Rezeptbuch "Einfacher Tortenboden" oder man kann natürlich auch gekauften nehmen - gleichmäßig verstreichen. Die abgetropfen Kirschen darauf verteilen und mit Schokostreuseln verzieren.

    4.Bis zum Verzehr - ab damit in den Kühlschrank! Die Torte schmeckt auch sehr lecker mit Pfirsichen und wird dann entsprechend mit Kaltschale Pfirsich-Maracuja zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Turbo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich