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Windbeuteltorte a la Nadine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig:
Mehl300 g
Zucker200 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Öl100 ml
Fanta150 ml
Butter etwas
Tortenbelag:
Sahne250 ml
kleine Windbeutel mit Vanillesahnefüllung1 Packung
Magerquark250 g
Sauerkirschen1 Glas
Sahnesteif1 Päckchen
Tortenguß rot2 Päckchen
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Teig:

    1.Mit etwas Butter eine Springform einfetten............... und den Backofen auf 150 ° Umluft vorheizen....

    2.Nun alle anderen Zutaten vom Teig in eine große Rührschüssel geben und alles schön mit einem Mixer zu einem cremigen Teig rühren.... anschließend in die eingefettete Form geben und für ca. 25 Minuten backen...

    3.Herausnehmen und komplett abkühlen lassen.....

  • Tortenbelag:

    4.Den Tortenboden aus der Form holen... auf eine Tortenplatte legen.... und einen Tortenring um den Kuchen spannen.....

    5.Jetzt die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen.... den Magerquark anschließend vorsichtig unterheben.....

    6.Die Sahne- / Quarkmasse auf den Tortenboden glattstreichen.... und die gefrorenen Windbeutel auf die Sahne setzen.....

    7.Die Kirschen abgießen.... SAFT JEDOCH AUFFANGEN FÜR DEN TORTENGUSS!!!!..... und dann zwischen den Windbeuteln verteilen auf der Sahne....

    8.Jetzt noch den Tortenguß mit dem Kirschsaft und dem Zucker aufkochen lassen..... etwas abkühlen lassen... anschließend über die Torte streichen......... fertig............

    9.Ich hab die Torte abends gemacht... über Nacht im Kühlschrank kaltgestellt............... und werde sie heute zum Kaffee servieren..... hab schon ein kleines Stückchen probiert.... war mega leeeecker :-))

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    Rezept von eule1997
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