1. Home
  2. Rezept
  3. Brigittes Schichtsalat

Brigittes Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree oder Lauch3 Stangen
Sellerie1 Glas
Mais1 Dose
Ananas1 Dose
Apfel, säuerlich1
Eier, hartgekocht4
Sosse: etwas
Miracle Whip1 großes Glas
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Mais und Ananas getrennt auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die anderen Zutaten so fein wie möglich schneiden, Schichtweise in eine grosse Schüssel geben, als letztes die Sosse.Gut verschlossen für ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Erst kurz vor dem Essen alles untereinander heben.

    2.Wer es mag kann auch klein geschnittenen kochschinken zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brigittes Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich