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Badische Leberspätzlesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber200 gr
Zwiebel1 Stück
gehackte Petersilie1 TL
Majoran1 Prise
Salz Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter40 gr.
Eier2 st.
Mehl30 gr.
Fleischbrühe gut gewürzt1 Liter
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Leber, Zwiebelstücke, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer pürieren. Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter rühren. Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Teig etwa 15 Min. ruhen lassen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberteig durch ein Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Brühe streichen und 6 - 8 Minuten, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 ziehen lassen. Schnittlauch zur Garnitur.

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