1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN gefüllte Conchiglioni rigati

NUDELN gefüllte Conchiglioni rigati

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni300 gr.
Jakobsmuscheln frisch7 grosse
Zucchini1 kl.
Aubergine frisch1 kl.
rote Paprika2
Zwiebel1 grosse
Knoblauch frisch2 zehen
Tomaten2 grosse
Frischkäse200 gr.
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Muschelnudeln ca. 8 min. aldente kochen. Das Gemüse klein würfeln und kurz (bissfest)in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten . Jakobsmuscheln entweder teilen oder vierteln. Nudeln mit einem Löffel abwechselnd mit gemischtem Gemüse oder Jakobsmuscheln befüllen und in eine Auflaufform setzen . Frischkäse mit Milch verquierlen,über die Nudeln geben,und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN gefüllte Conchiglioni rigati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich