Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Beete | 800 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Beete putzen, waschen und in Wasser 45-60 Minuten garen. Abschr4ecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zitronensfat mit Salz und Pfeffer verrühren. Rote Beete darin marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Salat“