Zutaten für 4 Personen
Sepia | 2 |
Gambas roh | 12 |
Kichererbsen aus dem Glas | 400 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
gestossene Mandeln und Haselnüsse | etwas |
Petersil gehackt | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
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Zubereitung
1.Die gesäuberten und enthäuteten Sepien in Stücke schneiden und kurz im Öl anbraten und danach zur Seite stellen. Nun die Gambas ohne Kopf und Schale anbraten und ebenfalls bei Seite stellen. Im gleichen Öl nun die Zwiebelwürfel mit dem Knobi andünsten und die Kichererbsen mit etwas von deren Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen.
2.Die Nüsse vorsichtig anrösten und die Petersil dazugeben und zur Seite stellen. Die Eier achteln und die Paprika in schöne Streifen schneiden.
3.Die Sepien und die Gambas zu den Kicherebsen geben, das Gemisch aus Nüssen und Petersil unterheben und alles nach Geschmack salzen und Pfeffern. Oben drauf alles mit der Paprika und den Eiern dekorieren und ganz heiß mit Baguette servieren.
4.Wer es etwas schärfer mag, kann nioch etwas feingeschnittene Chilischote unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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