1. Home
  2. Rezept
  3. Krensauce zum Dippen

Krensauce zum Dippen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse125 g
Magertopfen2 EL
Joghurt2 EL
frischer Kren50 g
Zitronensaft1 EL
Senf1 Msp
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkäse, Topfen und Joghurt verrühren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft beträufeln und die restlichen Gewürze hinzufügen. Gut vermischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Krensauce zum Dippen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich