1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone mit Vanillemark auf Erdbeeren

Mascarpone mit Vanillemark auf Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker2 EL
Hühnerei Eigelb2
Zucker80 gr.
Vanillemark etwas
Mascarpone fettreduziert400 gr.
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren bei Raumtemperatur ca. 1-2 Stunden antauen und mit Zucker bestreuen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, Mascarpone unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und die Mascarponecreme darauf verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone mit Vanillemark auf Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich