1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Dessert

Himbeer-Mascarpone-Dessert

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren500 g
Zucker4 EL
Mascarpone1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Vanilleschote1
Himbeergeist etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeermus mit 2 - 3 EL Zucker und Himbeergeist nach Geschmack abschmecken.

    2.Die Mascarpone mit der Creme Fraiche, dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

    3.In ein Glas zuerst ein wenig von der Mascarponecreme geben, dann darauf das Himbeermus und zuletzt wieder die Mascarponecreme geben. 2 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich