Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 Stk |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Hühnerkeulen | 4 |
Honig | 60 g |
Sz.Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt | 20 g |
Kartoffeln festkochend | 12 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.2 Orangen auspressen, von einer Orange die Schale entfernen, das Fruchtfleisch in kleine STücke zerteilen, die 4. Orange gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Einen großen Bräter mit etwas Olivenöl bepinseln, die Orangenscheiben reinlegen, die Keulen salzen, pfeffern und ebsenfalls in denBräter geben.
2.Den Honig in einem Topf flüssig werden lassen, mit Zimt abschmecken, die Hühnerstücke damit und etwas Öl bestreichen. Nun die Keulen mit dem O-saft begießen und die O.stücke dazugeben. Im vorgeheizten Rohr bei ca 200 ° 45 min. braten und immer wieder mit dem Saft übergießen.
3.Nach etwa 30 min. rohe, geschälte und geviertelte Kartoffel zugeben und im Saft mitbraten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „ENGLAND- GERÖSTETES HUHN“