1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Kartoffel - Puffer

Sauerkraut - Kartoffel - Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 Stange
Zwiebel1 kleine
Kartoffeln oder 6 mittlere3 große
Paprikaschote rot1 halbe
Dose Sauerkraut1 kleine
Ei, Salz, Pfeffer, Muskat1
Mehl2 EL
Für die Sauce etwas
Sahne1 Becher
Meerrettich3 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
etwas hellen Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in Ringe schneiden ca. 5 bis 10 Min. in etwas Salzwasser dünsten Zwiebel feinwürfeln Paprika in ganz kleine Stücke schneiden Kartoffeln schälen und grob raspeln Sauerkraut etwas auseinander zupfen und abtropfen lassen

    2.Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Sauerkraut, das Ei und Mehl vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen in etwas Oel die Puffer ausbacken

    3.Porree mit Sahne auffüllen Saucenbinder anrühren mit Meerrettich,Salz , Pfeffer, Zucker abschmecken Kartoffelpuffer mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Kartoffel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich