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Pilze - Champignons eingelegt

aus Oma’s Hexenküche
5,00
bisher 6 Bewertungen
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Rezept: Pilze - Champignons eingelegt
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1 kgChampignons frisch nicht zu
groß
250 mlWeißweinessig
750 mlWasser
1 Stk.Ingwer frisch
4 Stk.Lorbeerblatt
1 TLSalz
Olivenöl zum bedecken

Rezept Zubereitung Pilze - Champignons eingelegt

1 Champignons putzen, waschen und große Exemplare in Stücke schneiden.
2 Weißweinessig mit Wasser, Salz und einem kleinen Stück geschältem Ingwer aufkochen, Pilze 10 Minuten darin mitkochen.
3 Im Sieb abtropfen lassen, dabei den Pilzsud auffangen! Champignons mit insgesamt 4 Lorbeerblättern in saubere Gläser schichten und mit abgekühlten Sud auffüllen. Olivenöl darüber gießen, Gläser verschließen. An dunklem, kühlen Ort ca. 1 Monat ziehen lassen.
Rezeptinfos für:

Pilze - Champignons eingelegt

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 16 (4)
Eiweiß 0,1 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett -
 
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Kommentare (bisher 1) zu:

Pilze - Champignons eingelegt

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Maître
23.08.2009 12:22 Uhr
Hexenküche????????????????? giftige SchwammerL????????????

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Kochbar.de > Rezept > Pilze - Champignons eingelegt
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