Pilze - Champignons eingelegt

Rezept: Pilze - Champignons eingelegt
aus Oma’s Hexenküche
aus Oma’s Hexenküche
00:40
1
760
3
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Champignons frisch nicht zu groß
250 ml
Weißweinessig
750 ml
Wasser
1 Stk.
Ingwer frisch
4 Stk.
Lorbeerblatt
1 TL
Salz
Olivenöl zum bedecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Champignons putzen, waschen und große Exemplare in Stücke schneiden.
2
Weißweinessig mit Wasser, Salz und einem kleinen Stück geschältem Ingwer aufkochen, Pilze 10 Minuten darin mitkochen.
3
Im Sieb abtropfen lassen, dabei den Pilzsud auffangen! Champignons mit insgesamt 4 Lorbeerblättern in saubere Gläser schichten und mit abgekühlten Sud auffüllen. Olivenöl darüber gießen, Gläser verschließen. An dunklem, kühlen Ort ca. 1 Monat ziehen lassen.

KOMMENTARE
Pilze - Champignons eingelegt

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Benutzerbild von chrifra
   chrifra
Hexenküche????????????????? giftige SchwammerL????????????

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