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Feine Fischmousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenfilet geräuchert200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Zwiebeln2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Dill½ Bund
Sahne150 ml
Salz etwas
Crème fraîche125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Forellenfilets und den Lachs grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Fisch, die Zwiebeln und 2 EL Crème fraîche pürieren. Das Restliche Crème fraîche löffelweise unter das Fischpüree ziehen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

    2.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Sahne steif schlagen, Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fischmousse mit einem Esslöffel Nocken ausstechen und mit Dill-Creme servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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