1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Mousse

Nuss Mousse

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark 20 % Fett250 g
Milch250 ml
Zucker2 EL
Weichweizengrieß25 g
Nuss-Nougat Creme z.B. das beliebte Nutella100 g
Aprikosenkompott ca. 380 g1 Glas
Zitronenmelisse zum Garnieren Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.ACHTUNG: muß mind. 2 Stunden kühlen - süsses Vergnügen für die ganze Familie, Pro Portion ca. 0,85 Euro Quark in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln, dann abkühlen lassen.

    2.Nuss-Nougat Creme und Quark unterrühren und 2 Stunden kalt stellen. Kompott auf 4 Teller verteilen, einen Esslöffel mit heißem Wasser abspülen und damit jeweils 8 Nocken abstechen und auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich