1. Home
  2. Rezept
  3. Sambuca

Sambuca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anissamen45 Gramm
Zimt1 Gramm
Zucker500 Gramm
Kornbrand 40%1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Anissamen in einem Mörser zerkleinern mit Zimt und Zucker ansetzen am besten in ein Glas oder Tongefäß. mit dem Korn übergießen. Gut verschließen und 5-6 Wochen an einem Ruhigen und Dunklen warmen Ort ruhen lassen. Ab und Zu gut durchschütteln. jetzt sieben wir das ganze durch Prost, wenn zu stark der Anis durchkommt dann einfach noch etwas Korn dazugießen, aber dann noch mal ein paar Tage stehen lassen. mit Kaffeebohnen servieren. Je länger er ruht desto besser das Aroma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sambuca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich