Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Salbeiblätter | 24 |
Serano- oder Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
ev. Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in 8 Stücke teilen, leich salzen und kräftig pfeffern. Mit jeweils 3 Salbeiblättern belegen (kann auch mehr sein!), Schinken drumwickeln und mit Zahnstocher feststecken.
2.Prima zum Grillen, kann aber auch gebraten werden, dann (wenn man eine Soße möchte) den Bratensatz mit etwas Weißwein ablöschen, würzen und etwas kalte Butter unterrühren. Passt gut zu Erbenrisotto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Saltimboca“