1. Home
  2. Rezept
  3. Klunkersuppe

Klunkersuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Zucker50 g
Vanillezucker1 P
Ei1
Mehl100 g
Butter3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit einer Prise Salz, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Ei mit dem Mehl verrühren, etwas Wasser in die Masse tropfen lassen, so daß sich Klümpchen bilden. Diese unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben. Danach die Hitze herunterschalten und die "Klunker" etwa 5 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren garen. Vor dem Servieren die Butter in der Suppe auflösen lassen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Klunkersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich