Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Aprikose Konfitüre | 120 g |
Aprikose getrocknet | 200 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Wasser garen, abkühlen lassen. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden.
2.Gegarter Reis, Marzipan, gem. Mandeln, Aprikosenwürfel und Konfitüre gut miteinander verrühren. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in Kokosflocken wälzen.
3.Ich hab aus der Masse 65 Blächen raus bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Aprikosenbällchen“