Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 750 gr |
Weisswein | 3 dl |
Olivenöl | 5 Essl. |
Bouillon | 2 dl |
Zitronensaft | ½ dl |
schwarze Pfefferkörner, zerdrückt | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum | 3 Zweige |
Thymian | 1 Büschel |
Petersilie | 1 Büschel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten ausser Fenchel erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Absieben in eine weite Pfanne geben.
2.Den Fenchel putzen, in 1 cm breite Scheiben schneiden, in die Flüssigkeit geben und ca. 15 Minuten kochen. Der Fenchel sollte nicht zu weich werden, sondern noch bissfest sein. Im Sud erkalten lassen.
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vom
Kommentare zu „Fenchel nach Mutters Art“