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Fenchel nach Mutters Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel750 gr
Weisswein3 dl
Olivenöl5 Essl.
Bouillon2 dl
Zitronensaft½ dl
schwarze Pfefferkörner, zerdrückt5
Lorbeerblatt1
Basilikum3 Zweige
Thymian1 Büschel
Petersilie1 Büschel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten ausser Fenchel erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Absieben in eine weite Pfanne geben.

    2.Den Fenchel putzen, in 1 cm breite Scheiben schneiden, in die Flüssigkeit geben und ca. 15 Minuten kochen. Der Fenchel sollte nicht zu weich werden, sondern noch bissfest sein. Im Sud erkalten lassen.

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    Rezept von simu
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