Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 400 g |
Wasser | 400 ml |
Korn | 1 l |
Rosmarin | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker und Wasser zu einem Sirup kochen. Rosmarinzweige und Sirup in eine Karaffe geben und den Korn aufgiessen. Die gut verschliessbare Karaffe 3 Wochen an einem hellen, sonnigen Platz stellen. Den Likör durch einen Kaffeefilter filtrieren und vor dem Verzehr weitere 5 Wochen ruhen lassen. Hilft bei Magenbeschwerden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Rosmarinlikör“