1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinlikör

Rosmarinlikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker400 g
Wasser400 ml
Korn1 l
Rosmarin3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker und Wasser zu einem Sirup kochen. Rosmarinzweige und Sirup in eine Karaffe geben und den Korn aufgiessen. Die gut verschliessbare Karaffe 3 Wochen an einem hellen, sonnigen Platz stellen. Den Likör durch einen Kaffeefilter filtrieren und vor dem Verzehr weitere 5 Wochen ruhen lassen. Hilft bei Magenbeschwerden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich