Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren tiefgefroren | 800 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Kirschsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.300g Erdbeeren pürieren, 300g Erdbeeren in kleine Würfel scneiden und den Rest vierteln.
2.Mascarpone, Quark, Erdbeerpüree und Zucker vermischen. Die Erdbeerwürfe ldarunter heben.
3.Die Creme wird nun abwechselnd mit den Kirschsaft getränkten Löffelbiskuit in eine Glasauflaufform geschichtet.
4.Mit den geviertelten Erdbeeren belegen und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Tiramisu“