Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mett | 1 ½ kg |
Puzstasalat | 3 kl. gläser |
Tomatensuppe | 6 kl. Dosen |
Sahne a 250 gr. | 3 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett krümelig anbraten Alle weiteren Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“